注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinrl100的博客

 
 
 

日志

 
 

微型星球  

2011-04-07 17:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

据英国《每日邮报》报道,一位法国摄影师利用一种名为球极平面射影技术和Photoshop技术相结合,将世界上最著名的一些建筑物放到了“微型星球”上。至今,亚历山德拉已经创作出400多幅“微型世界”图片。请看实例:

“埃菲尔星球”。 把法国的埃菲尔铁塔和周边的风景放在一个小星球上:

微型星球 - jinrl100 - jinrl100的博客
 
 

  

“与朋友户外烧烤”  该星球让人完全将工作的烦恼抛诸脑后:

微型星球 - jinrl100 - jinrl100的博客
 
 

  

参考他的方法我用PHOTOSHOP也做成了几个”微型星球”,因为没有球极平面射影技术,所以球体部分的效果略差一些。请看:

 

 上海外滩

微型星球 - jinrl100 - jinrl100的博客
 
 

   另外几个请你看“相册”:微型星球。     谢谢!

 

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017